Kamis, 17 September 2009

SUSU KAMBING SEGAR ETAWA-BEKU


Susu kambing merupakan sumber protein terbaik setelah telur dan hampir setara dengan ASI. Bahkan di daerah kering dan tandus seperti Afrika dan sebagian India, masyarakatnya mengandalkan susu kambing untuk menggantikan cairan tubuh yang hilang.
HARGA NETT : Rp.23.000,- per liter, tersedia dalam bentuk bubuk murni dengan harga Rp.45.000 untuk 250 gram


Susu kambing merupakan sumber protein terbaik setelah telur dan hampir setara dengan ASI. Bahkan di daerah kering dan tandus seperti Afrika dan sebagian India, masyarakatnya mengandalkan susu kambing untuk menggantikan cairan tubuh yang hilang.
I. Sunnah Rasulullah MUHAMMAD Sholla lahu ‘alaihi wa sallam
Bagi umat Islam, keistimewaan susu kambing itu sebenarnya dapat ditelisik dari kebiasaan Nabi Muhammad Sholla lahu ‘alaihi wa sallam dan sahabat-sahabatnya dalam mengkonsumsi susu kambing, sebagaimana tertulis dalam riwayat-riwayat shahih. Rasulullah, seperti diriwayatkan dalam HR Muslim, biasa mengkonsumsi susu kambing segar, yang langsung diminum sesudah diperah dari ambing (puting susu) kambing.
II. Manfaat SUSU KAMBING ETAWA dari Produk kami :
- Menyembuhkan reaksi-reaksi alergi pada kulit, saluran napas dan pencernaan
- Menyembuhkan berbagai kelainan ginjal serta asam urat
- Menyembuhkan reumatik, mencegah pengeroposan tulang (osteoporosis)
- Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh
- Mengatasi impotensia dan gairah seksual bagi pria maupun wanita
- Menurut penelitian di Amerika terbukti mempunyai efek anti kanker
- Membantu pencernaan dan menetralisir asam lambung
- Membantu menyembuhkan penyakit migren dan vertigo.
- Menyembuhan penyakit paru seperti asma, TBC, Flex anak, serta infeksi pada paru-paru.

Kandungan SUSU KAMBING ETAWA

- Kadar Fluorine susu kambing 10-100 kali lebih besar dibanding susu sapi yang bermanfaat sebagai anti septik alami dan dapat membantu menekan pembiakan bakteri di dalam tubuh.
- Bersifat basa (alkaline food) sehingga aman dikonsumsi dan bermanfaat bagi tubuh.
- Proteinnya lembut dan efek laksatifnya sedikit, sehingga tidak menyebabkan diare.
- Lemaknya mudah dicerna, karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus dibandingkan dengan susu sapi.
- Kandungan Sodium (Na), Fluorine (F), Kalsium (Ca), Fospor (P), yang dominan sangat baik untuk kesehatan manusia.
- Susu kambing berwarna putih bersih dan tidak berbau amis.
- Susu Kambing lebih hieginis.
Sumber : Balai Penelitian Veteriner, Bogor.








Tidak ada komentar:

Posting Komentar